jueves, 19 de marzo de 2015

24 manías que tengo cuando como de restaurante

  • Los cuchillos de sierra y con punta por favor. Es una manía no le busquéis la lógica.
  • Pan bueno o cóbramelo aparte
  • Cómo se tira la cerveza marca mi preferencia por muchos bares
  • Si quiero patatas congeladas se las pido, pero no me llene un plato con patatas incomibles para simular que hay más comida
  • La cerveza en el menu por favor. ¿Tan malo es el vino del menú que no es equivalente a un botellín de cerveza? Me parece feisimo si no he bebido vino que me cobres aparte una cerveza.
  • El vino que se pueda beber y pagar
  • No a los caracoles recalentados. Si no hay caracoles no hay, pero si se recalientan se pegan y no hay dios quien los saque. 
  • Saludar cuando se llega. En esto en Madrid son especialistas en mi pueblo no 
  • Preguntar como se quiere la carne. A mi me gusta prácticamente cruda y en algunos sitios confunden marcarla con achicharrarla.
  • Si quiero salsa ya se la pediré aparte. No me obliguen a mezclar su salsa que no le he pedido con la comida que me gusta.
  • En el menú del día danone por favor. Yo es que soy un fanático de danone, no hay más que decir. 
  • Si ofreces carnes a la piedra ten preparadas varias piedras que si no los últimos trozos ya no chisporrotea.
  • Menú de los niños: los niños no solo comen espaguetis. Es que hay algunos menus de niño que son un insulto a las criaturas.
  • Las cartas con producto de temporada se pone, no espere a que se lo pida para decirme que no tiene. 
  • El precio razonable de los postres y los cafes. 1200 pesetas entre postre y café es una barbaridad. 
  • Pescado entero si se presenta antes mejor
  • Entre que llego y me sirven: póngame un entrante aunque sea medio calamar
  • Entre que llego y me sirven: díganme que quiero de beber y así me voy entreteniendo
  • Cambiar el plato y los cubiertos. O al menos ofrecerlo
  • La paleta de pescado. Cada vez hay menos sitios donde te la ponen y llamadme pijo pero a mi me gusta.
  • No me mezcle lo de ayer con lo de hoy que le veo
  • No me importa en que idioma hables si eres amable
  • Aceite y vinagre con marca y si la rellena que se presenten dignamente las vinagreras y no con churretones de hace un mes.
  • Guebos fritos con patatas de sobre, no son guebos rotos

16 comentarios:

  1. Joder, me he quedado acojonado. Coincido en todo contigo. Sera por eso que me llama sibarita de restaurant.

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  2. Muy de acuerdo en casi todo pero sobre todo lo del pan. Si vas a poner un pan asqueroso,no lo pongas.
    Hacía meses que no leia nada de ti, básicamente porque no escribías.
    Sólo ha sido meses, pero leyendo lo de las 1200 pesetas de café y postres, me parece que no te leo desde el año 2000.
    Te has hecho viejunooo???
    PD: 4 entradas en 4 dias es retomar muy bien el ritmo
    Muackassss

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  3. Chico, ¡qué ritmo! Has vuelto a tope, ¿eh?

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  4. buff ahí te añado, como vegetariana unas cuantas cosas más. Como cuando pregunto en el menú si hay algo que no sea de origen animal, y me dice que tienen calamares.

    O me ofrecen siempre una ensalada. si esta bien, pero también quiero algo caliente jamia que no solo de lechugas viven los vegetarianos!

    Lo del pan una verdad como un templo.

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  5. 1200 pesetas de café y postres MUY malos salvo contadísimas excepciones.

    Paleta de pescado sí excepto para el atún rojo poco hecho. Para eso hace falta cuchillo de los tuyos, hombre YA

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  6. ¡Si es que para comer peor que en tu casa no vas...!

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  7. Estuve 6 años estudiando en Zaragoza, sin un duro para restaurantes, claro. Solo recuerdo calamares y bravas en el tubo y unos bocatas excepcionales en el London frente al campus.
    Un poco maniatico tu, no ?
    Caracola

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  8. -Mantel
    -Mantel de tela

    Oye...¿y todo eso de lo que hablas es de un solo restaurante? para que me digas donde es y no ir.

    Sobre lo de saludar, me hace gracia. Hay una maña por aquí que justo el otro día me decía que en Madrid no saluda nadie porque sí, y en Zaragoza sí....

    Gracias por la inspiración, tengo pendiente un post de nuestras manías con la comida en casa.

    Besos!

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  9. Aquello, pues como nos juntemos en un restaurante los volveremos locos.
    Phaskyy dice un amigo q las cantidades en euros parecen menos.
    Ther como decis los profesor intento recuperar en una semana lo q no he currado en un mes
    Marietta bienvenida, yo es que de lo que come el grillo poquillo.
    Anijoooool alegría de verle, yo soy muy de lácteos y q me sableen por unas natillas me enerva. Y el atún rojo de la azarina de mi pueblo es lo mejor del mundo mundial.
    Cs,Yo como soy mu comodon el hecho de que me sirvan ya me compensa
    Caracola, el london era el sitio mas guarro del mundo, lo que no significa q no fuera muuuuuuucho allí. Nosotros le llamábamos el de los peces pq siempre flotaban cosas en la cerveza.

    Bueeeeeeeeno besotes a todos

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  10. Si a todo y podría añadir veinticuatro más.

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  11. chico, yo ya ni salgo, hay mucha morralla por el mundo

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  12. Moli, estoy rico,
    que no es lo mismo.

    papacangrejo aireese un poco
    que si no se le quedará cara de folio.

    Pseudo ya me da a mi que como yo, tu eres bastante exigente.

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  13. No me has contestado,
    Y me estoy poniendo celosa.

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  14. sooooooorrry Tita te me habías colado!!
    En Zaragoza saludan los clientes, entablar conversación es de lo más sencillo.
    Pero la gran mayoria de los camareros no te saludan hasta que te sirven, en Madrid entras y te pegan un pequeño alarido de buenos dias o buenas tardes!


    Y lo del mantel de tela tengo mis reservas. Porque hay algunos manteles de tela que tienen colecciones de manchas de todos los años. Solo si está mu limpico!!

    Espero tu post cocinillas!!

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  15. Madre mía, complicado invitarte a ti a comer! XD
    Es cierto lo de saludar en Madrid al😆😧 entrar en los restaurantes, en Murcia sólo en algunos.
    Bueno, ando poniéndome al día con los blogs desde el móvil, que la huelga va para largo...ainsss

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