jueves, 8 de agosto de 2013

Paisajes estivales del mes de julio

Os pongo varias fotos preciosas de paisajes estivales en este, mi primer mes veraniego, en el que he conjugado la espartana vida de Rodríguez, con la de aplicado padre de familia. Los paisajes son de lugares exclusivos a donde solo vamos lo más selecto de la elite local.

Encantado de la vida os diría de dónde son cada una, pero lamentablemente luego tendría que mataros. Así que mejor lo dejamos así.

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Estos son mis tres amigos que os tendrían que hacer una visita si os dijera de qué restaurantes se trata. (las chapas son reales compradas a nuestro norafricano proveedor habitual, si bien es cierto que una, la tenemos a día de hoy, en paradero desconocido)

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10 comentarios:

  1. Eres grande, y me mata la envidia, esos gintos, y ese plato de embutido bueno, y ñam!

    Un beso, señor!!

    :*

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  2. Con total seguridad puedo afirmar que éstos, tus paisajes estivales, van a ser de lejos las mejores fotografías de vacaciones que veré.

    ¡Cómo te cuidas! Aunque es septiembre es posible que deba darte el teléfono de algún dietista...

    Felices vacaciones maño!

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  3. Mataría por estar una semana de Rodríguez ¡en serio!

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  4. Argggggg que envidiaaaa
    Anónima No

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  5. Ñam ñam! Turismo gastronómico, mi preferido! Eres mala persona, supongo que ya te lo habrán dicho muchas veeces

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  6. A ver, esto son bodegones, paisajes es otra cosa.
    G-vine con 1724 es el único gin-tonic que tomo, lo siento por los puristas.
    La carne cruda no me gusta, y estoy "jartita" de pescao y embutido.
    Así que a mi no me das ninguna envidia, que lo sepas.
    Ahora sí, por conocer a esos, tus tres amigos, daría algo, madredelamorhermoso.

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  7. Los GT bien

    La carne, poco hecha, no tiene mala pinta

    El pescado, ..... Que hace es naranja en agosto "decorando" tu plato?

    El embutido, no parece muy ibérico.

    Tus amigos están ya para jugar a la petanca , en el mejor de los casos

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  8. Ay, cuánto han hecho los dispositivos móviles por las fotos gastronómicas ;)

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  9. Hola amiguitos... os he de decir que son tres establecimientos distintos.

    Anamaria en el establecimiento de los embutidos lo menos importante son los embutidos, lo mejor son la caza, ciervos, jabalies ...perolas fotos eran regulares.

    Kitty un rodaballo es casi de regimen.

    Tita, a mi este año me ha tocado de rodriguez y lo contrario, es decir estar en la playa con hijicos y mi nonagenaria abuela y mai guaif currando en la city.

    NoE tu no tienes derecho a hablar de envidia. Espero no un post sino un blog entero del viajecico.

    Papacangrejo la chapa de waldo faldo es sensacional!!!!!

    Inma,Si lo del turismo gastronomico es una de mis especialidades mai guaif dice que me daria la vuelta al mundo solo porque me recomendaran un restaurante.Y que lujo tu ultimo post a ver si puedo comentarlo que ayer no me dejo la internete (igual me lo censuró)

    Pseudo a quien quieres conocer don jesús o a don waldo??? y yo soy un ignorante en los GT pero somos clientes habituales de uno de los mejores garitos de mañilandia para gintoniquismo y me dejo aconsejar.

    Peter nadie ha dicho que fueran ibericos... ahora bien te metes con el rodaballo mejor de toda la ciudad, presentado entero y con su gelatina en la espina central y te sanciono ya mismo.

    al rico libro...Si vieras el guasap de nuestro grupo de amigos alucinabas... mai guaif dice que si no lo fotografiamos no nos debe saber igual.

    Si los vetustianos o de los barrios del norte quieren saber los establecimientos si me mandan un mail igual soy bueno y canto.

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