lunes, 9 de marzo de 2020

Rojos, amarillos y naranjas en Catalunya















6 comentarios:

  1. Creo que conozco bien todos esos platos.

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    1. Típicos todos ellos. Si pones en google
      restaurantes favoritos en Zaragoza
      a nada que merodees por mi lista
      (de los que no son de zaragoza)
      intuirás el par de restaurantes
      de donde son las fotos.

      Un abrazo.

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  2. Mediterraneo
    no más
    A sus atardeceres rojos
    se acostumbraron mis ojos
    como el recodo al camino
    que recitaba el cantautor.
    Abrazos.

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  3. Nosotros solíamos hacer "calçotada" con los de Zaragoza para la cincomarzada.

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    1. Me encantan los calçots y la alcachofa asada. Y las chirlas que no sé como se llama. Aun recuedo cuando de crios íbamos con un rastrillo con red por la playa a cogerlas y nos las zampabamos vivas con una chorradica de limón. Luego echaron arena en toda la costa y murio todo bicho viviente.

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